Navigation



News

23/01/2017
L'espace Bier Garten et un second dédié au whisky sont à découvrir cette année sur FestiVitas.
22/11/2016
L'espace réservé aux petits sera de retour en 2017
18/07/2016

L'Amérique du Sud et l'Amérique Latine en vedette sur Festivitas 2017.

 

05/02/2016

Retrouvez la sélection des vins du salon par les sommeliers profesionnels

> Cliquez ici pour découvrir cette sélection <

03/02/2016

Préparez votre visite avec la liste des exposants :)

Cliquez ici

 

28/01/2016

Achetez votre billet à tarif réduit sur la boutique en ligne du salon et gagnez du temps le jour de votre venue.

Cliquez ici pour acheter vos billets

25/01/2016
Les démonstrations culinaires sont de retour en 2016 !
14/12/2015

Saisissez une occasion unique de découvrir en un menu la cuisine de trois chefs étoilés.

>A découvrrir ici<

03/12/2015
Participez au grand concours photo avec L'EuroAirport et gagnez un voyage en Crète et des entrées à Europa-Park.
03/12/2015
Participez au premier grand concours Wine Master, dédié aux amateurs de vins
26/10/2015
Les Caraïbes sont à l'honneur sur FestiVitas 2016.
11/02/2015
Une 6e édition à ne pas manquer les 5, 6 et 7 février 2016.
02/02/2015

Le chef Laurent Haller, du restaurant le 7e Continent à Rixheim qui a décroché sa première étoile sera présent sur le salon FestiVitas.

 

15/01/2015
La boutique en ligne s'étoffe...
06/02/2012
Retrouvez les 3 grands gagnants de l'édition 2012 des Epicure de Festivitas.
06/02/2012
Retrouvez les bons moments de l'édition 2012 de Festivitas en vidéo !
03/02/2012

Pour recevoir le livret des recettes de grands chefs réalisées lors de Festivitas 2012, inscrivez-vous à la lettre info du Parc Expo :
www.parcexpo.fr (onglet newsletter en haut de page)

19/01/2012

Virginie Cortat et Marie Gehin sont les 2 gagnantes de la 3ème et dernière épreuve de sélection pour le trophée des Epicure. Cette 3ème épreuve s'est déroulée lundi 16 janvier dans les cuisines du chef Patrick Schlienger du Cheval Blanc de Diefmatten.

10/01/2012
La deuxième épreuve de sélection du Trophée Epicure s'est déroulée ce dimanche 8 janvier au restaurant "La Poste" à Riedisheim, dans les cuisines de Jean-Marc Kieny.
12/12/2011

Lundi 12 décembre, les 6 premiers candidats présélectionnés par le jury se sont présentés au Chambard à Kaysersberg dans les cuisines d'Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France.

2 vainqueurs sont désignés pour concourir en finale et en public au Salon, le dimanche 5 février 2012.

20/09/2011
Le Trophée 2012 de cuisine alsacienne contemporaine, les Epicure de FestiVitas est lancé! La nouveauté de l'édition: une épreuve réservée aux jeunes espoirs, les cuisiniers entre 22 et 30 ans!
21/07/2011

Emilie Claudepierre a terminé 2ème aux Epicure 2011 dans la catégorie "amateurs-gastronomes". Aujourd'hui, elle nous raconte comment elle a décidé de changer de métier et de consacrer sa vie à la cuisine.

21/07/2011

Les concours de cuisine "les Epicure", version "amateurs-gastronomes" ont été brillemment remporté par Philippe Exertier qui répond ici à 3 questions.

15/02/2011

Découvrez les superbes créations de nos chefs invités à l'occasion des cookshow 2011.

Télécharger le carnet de recettes de nos grands chefs

31/01/2011

1ère: Julie HEYBERGER / Frédéric Morisset à LA Pommeraie à Séléstat
2eme: Jean Frédéric LEONHARD / Anne Ernwein, à L’agneau à Pfaffenhoffen
3eme : Caroline RATHBERGE / Hubert Maetz, l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim
4eme : Mathias HOLLAENDER / commis du Lion d’Or à Rosenau
5eme : Alexandre MOTZ élève BTS au lycée Stock de Guebwiller

31/01/2011

Le palmarès 2011.

1er: Philippe Exertier
2eme: Emilie Claudepierre
3eme : Christelle Richert
4eme : Maria Hahn
5eme : Isabelle Périsse
6eme : Jean-Philippe Cordier


31/01/2011

Près de 14000 visiteurs pour la première édition du salon FestiVitas. En savoir d'avantage: http://www.lalsace.fr/actualite/2011/01/31/plus-de-13-000-amateurs-de-voyages-et-de-bonne-chere-au-parc-expo-de-mulhouse

25/01/2011
Ne pas avoir à porter ses cartons de vin d'un vigneron à l'autre c'est le rêve de tout acheteur de salon. FestiVitas l'a fait.
25/01/2011
Une conférence sur le thème  "Thermalisme et Bien - Etre au Lac de Heviz" en Hongrie sera organisée par Josy Tourisme le dimanche 30 à 13h15 en salle 2.
25/01/2011
Ils peuvent l'être, ces 24 vignerons, ambassadeurs de la Fédération des Vignerons Indépendants de Bourgogne qui représenteront pendant les 3 jours le meilleurs de leur vaste région.
24/01/2011
Un banc à huîtres s'installe sur le stand de Terres de Saveurs. Une belle façon de se faire plaisir entre 2 belles dégustations....Superbe pause entre 2 visites!
24/01/2011
Cette belle Maison régionale, profite de FestiVitas pour fêter son centième anniversaire. A cette occasion, Bringel nous présente une variation inédite autour du foie gras: de grands moments d'agréable tentation en perspective.
24/01/2011
Le célèbre top model sera à FestiVitas, sur le stand de l'Hôtel-Spa "Les Violettes", samedi 29 en deuxième partie d'après midi.
24/01/2011
18 chefs étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France viennent au salon pour le plus grand plaisir des visiteurs.
24/01/2011
Un double système de ramassage des cartons et de stockage en consigne vous facilite les achats tranquilles.
02/12/2010
Venez rencontrer le chef étoilé du Chambard et Meilleur Ouvrier de France 2007 qui vous régalera de ses démonstrations culinaires...
20/04/2010

A l'initiative de l'Office du Tourisme de Mulhouse, les hôteliers de la région mulhousienne soutiennent FestiVitas...

19/04/2010
Voici quelques bonnes raisons de participer à un salon et plus particulièrement à FestiVitas !