Navigation



News

31/01/2011

Concours de cuisine "les Epicures" côté Pro


1ère: Julie HEYBERGER / Frédéric Morisset à LA Pommeraie à Séléstat
2eme: Jean Frédéric LEONHARD / Anne Ernwein, à L’agneau à Pfaffenhoffen
3eme : Caroline RATHBERGE / Hubert Maetz, l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim
4eme : Mathias HOLLAENDER / commis du Lion d’Or à Rosenau
5eme : Alexandre MOTZ élève BTS au lycée Stock de Guebwiller

Le jury, présidé par Romuald Fassenet, Meilleur Ouvrier de France, Le château du Mont-Joly à Sampans (39), Bernard Leray, La Nouvelle Auberge à Wihr-au-Val, Jean-Marc Kieny, La Poste à Riedisheim, et Laurent Haller, Le 7ème Continent à Rixheim ont noté le Paleron de chaque candidat, le gout, la cuisson, la préparation, la présentation, le respect du thème imposé ou encore la propreté du poste pour désigner la jeune Julie Heyberger, vainqueur du 1er trophée "Epicure" catégorie professionnelle. 

Elle remporte un ensemble de cuisson Staub, et remettra son trophée en jeu l’année prochaine, en prenant place parmi le jury de dégustation.