Navigation


Les cook show de Fréderic Scheurer en accord avec les vins du salon

Frédéric Scheurer, candidat Master Chef, propose ses petits plats accordés aux vins du salon sélectionnés par Frédéric Voné, sommelier professionnel. Des associations de saveurs à découvrir sur le podium des cook show tout au long du salon!

Un moment unique ou ces deux professionnels dispensent également leurs astuces permettant d'accorder au mieux les plats et le vin.

Les tapas à l'honneur cette année !

Vendredi : Les tapas tendance chic

  • 11h : Saint-Jacques poêlée au pesto de roquette
  • 14h : Jeu de trois crèmes orange, passion et citron
  • 16h : Mini-navettes vitello-tonnato

Samedi : Tapas saveurs exotiques

  • 11h : Croustille de crevettes, sauce cocktail curry
  • 14h : Mangue épicée au confit d'échalotes
  • 16h : Compotée framboise-banane, brisures de rocher coco
  • 17h30 : Démonstration "coeur chocolat", un dessery composé d'un sablé, d'un gélifié de framboise, d'une ganache au chocolat et d'un cremeux à la framboise, par Dorinda Laborie - [cabosse] Mulhouse

Dimanche : Brunch gourmand

  • 11h : Brochettes de volaille épicées à l'orange
  • 14h : Croquettes au jambon cru et au roquefort
  • 16h : Crêpes épaisses aux fruits rouges, crémeux à la rose