Restaurant
31 janvier 2011

Concours de cuisine "les Epicures" côté Pro

  • 1ère: Julie HEYBERGER / Frédéric Morisset à LA Pommeraie à Séléstat
  • 2eme: Jean Frédéric LEONHARD / Anne Ernwein, à L’agneau à Pfaffenhoffen
  • 3eme : Caroline RATHBERGE / Hubert Maetz, l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim
  • 4eme : Mathias HOLLAENDER / commis du Lion d’Or à Rosenau
  • 5eme : Alexandre MOTZ élève BTS au lycée Stock de Guebwiller

Le jury, présidé par Romuald Fassenet, Meilleur Ouvrier de France, Le château du Mont-Joly à Sampans (39), Bernard Leray, La Nouvelle Auberge à Wihr-au-Val, Jean-Marc Kieny, La Poste à Riedisheim, et Laurent Haller, Le 7ème Continent à Rixheim ont noté le Paleron de chaque candidat, le gout, la cuisson, la préparation, la présentation, le respect du thème imposé ou encore la propreté du poste pour désigner la jeune Julie Heyberger, vainqueur du 1er trophée "Epicure" catégorie professionnelle.

Elle remporte un ensemble de cuisson Staub, et remettra son trophée en jeu l’année prochaine, en prenant place parmi le jury de dégustation.

Nos partenaires

France Bleu Alsace
France 3
L'Alsace
EuroAirport
Retrouvez le salon FestiVitas au Parc Expo de Mulhouse
Vers le haut