Hugo Riboulet, Chef à l'honneur de FestiVitas !
Du vendredi 31 janvier au dimanche 2 février 2025, FestiVitas accueille le Chef Hugo Riboulet au restaurant la Table des Invités !
Le gagnant Top Chef 2023 a accepté le challenge de créer un plat et un dessert avec les produits locaux alsaciens en y apportant sa touche de créativité.
Secondé par le chef Bernard Bringel qui propose en entrée une déclinaison originale de foie gras, les élèves du lycée Storck complètent cette brigade inédite !
Le menu de la Table des Invités est à réserver exclusivement en ligne ICI.
Envie d'une pause goûter ? Le dessert signature du chef Hugo Riboulet et d'autres douceurs imaginées par le chef Bernard Bringel sont à déguster à la Table des Invités tous les après-midi !
Vous avez également l'occasion de rencontrer le chef Hugo Riboulet lors des séances de dédicaces de son dernier livre "Tout en croûte" qui sont organisées en partenariat avec la librairie 47° Nord installée à côté de la Table des invités. Vous pouvez y acheter son livre et échanger avec le gagnant Top Chef 2023.
D’autres chefs Alsaciens sont également conviés pour des dédicaces… Un événement à ne pas manquer !
(Programme des dédicaces à venir)